登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰花的博客

尊敬的博友,这里是君子兰花的田园地,主人时刻在恭候您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:君子兰花。职称:政工师、经济师。从事粮食工作36年。退休前系一国有企业副总经理兼机关党支部书记。论文《粮油供应企业思想政治工作浅析》和《浅谈企业办学》,先后荣获省粮食系统优秀论文二等奖和国家内贸部三等奖。闲暇时间喜欢写点小诗、小说和杂文,但从未投稿,仅业余爱好。偶尔搞点小创作,编写二人转、三句半、群口词、群口快板、诗朗诵、表演唱等文艺节目,仅供群众演出。同时爱读书,喜摄影,好运动。

(原创 随笔)悼念《龙之家园》圈主“随缘”  

2008-10-01 17:31:29|  分类: 同学朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

         (原创 随笔)悼念《龙之家园》圈主“随缘” - 君子兰花 - 君子兰花的博客  

 

    今天, 我的手指刚刚触动键盘,一条不幸的消息就闯入了我的眼帘:《龙之家园》的圈主——随缘因病去世,这一突如其来的噩耗,顿时令我不知所措,心中一片茫然,即而泪洒襟前……  

    我立刻进入圈主“随缘”的空间,  只见日志上端写着这样的两行小字:“我是圈主的女儿,流泪告诉你这个不幸的消息,爸爸于9月28凌晨2:40病故,以后我和妈妈会替他继续他的博客,谢谢你们一直以来对爸爸的支持和照顾。请允许我完成他的遗愿,即使他没说......” 面对这个噩讯,我再次愕然……

    “随缘”圈主是我的好友之一,以往一段时间,他会来我的寒舍走走看看。可是近期不再进入我的空间,我去他的家园,也不见新日志出现,原来他身有病患。

 “随缘”的离开,实在让人感到突然,因为他走得太急、太早也太可惜可叹!他是那样的才华横溢,那样的真诚友善,那样的聪明睿智,那样的风度翩翩。他富有哲理的思维,闪烁在字里行间;他亲手栽培的《龙之家园》,让人留恋忘返……

    人们常说网络太虚拟,时时虚情泛滥,处处假货相伴。可是我发现这里也不乏真情实感,依然有真诚相牵。读读“随缘”的日志,看看他给博友的留言,你就会了解虚幻的世界里,仍然有真实的再现!我们翻开“随缘”的个人资料,更能说明这一点:

    随缘,男,现住山东省东营市东营区,河北大学经济学院本科毕业,从事财务经理工作……

    这就是真实的“随缘”, 是离开我们大家,走向遥远天堂的随缘……

 

 

(原创 随笔)悼念《龙之家园》圈主“随缘” - 君子兰花 - 君子兰花的博客

                    

 

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(33)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018