注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰花的博客

尊敬的博友,这里是君子兰花的田园地,主人时刻在恭候您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:君子兰花。职称:政工师、经济师。从事粮食工作36年。退休前系一国有企业副总经理兼机关党支部书记。论文《粮油供应企业思想政治工作浅析》和《浅谈企业办学》,先后荣获省粮食系统优秀论文二等奖和国家内贸部三等奖。闲暇时间喜欢写点小诗、小说和杂文,但从未投稿,仅业余爱好。偶尔搞点小创作,编写二人转、三句半、群口词、群口快板、诗朗诵、表演唱等文艺节目,仅供群众演出。同时爱读书,喜摄影,好运动。

网易考拉推荐

(接力游戏 真诚诉说)感激你是我博友  

2008-09-18 16:52:15|  分类: 同学朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[接力游戏]《感激你是我博友,接龙问题我来答》

(接龙源自娅莎http://yasha.love.blog.163.com/和lqxm.1967的博客)

坦白地讲,

我不喜欢任何文字游戏,

特别是对于所谓的“接力”一类游戏更加不感兴趣!

可是当我看到这个题目——“感激你是我博友”,

我的目光便无法将其偏离!

因为这个大写的标题,

恰好表达了我对于博友们的真实心意!

 一、活动说明:

 1、被点名后,在自己博客日志里写下你的答案。日志标题统一为:

《感激你是我博友,接龙问题我来答》。

 2、可以去掉一个你不想回答的问题,加上一个你自己的问题,

仍然组成10个问题,传递给5个以上你的博友,并通知大家来回答。

 

 二、感激你是我博友,接龙问题 :

  1、用一个词来形容点你名字的人?

答:lqxm.1967——真实,朴实,扎实,诚实!

    2、第一个在你的博客中留言的人是谁?(请加上他/她的博客链接)

你们现在还常走访吗?

答:    第一个给我留言的是“云游”,她只是偶尔到我家里走走。虽然我见影就追,可是她却很少和我交流。

   3、博客是你在现实生活中的真实写照,还是另外一个自己?

答:我的博客,完完全全是我现实生活的真实写照,无丝毫虚构!博客家园里无论是个人资料、相册,还是日志中的诗歌、随笔、杂谈、感悟等,都是真实的情感释放!即便在博友家留言、点评、回复或者发消息,都是真诚地交流,谨慎地回应,认真地写下点点滴滴!

   4、你希望在博客中交到什么样的朋友?

答:真诚!真诚是做人的根本!真诚是交友的灵魂!

   5、你的博客好友中美女多,还是帅哥多?

答: 美女多,帅哥少!因为半百老妪“明码标价”的个人资料把帅哥们全吓跑!(接力游戏 真诚诉说)感激你是我博友 - 君子兰花 - 君子兰花的博客

   6、你最想和博客中哪个未曾谋面的朋友见面?

答: 我最最想见到的是上海的“网虫”姐姐!现在我们彼此经常进行手机信息交流!

   7、博客中,哪位博友让你最感动?(请加链接到他/她的博客)

请用一句话说明原因。

  答:让我感动的博友简直太多太多太多了!即便是最最感动的又何止一个?

东方红”是南方的老大哥,作为一所私立学校的领导没有更多的时间写博,却经常抽出时间看我的博客!

吾铭竹”也是相隔千里的老大哥,他学识渊博,思想深刻,从我走进网络以来,始终一如既往的支持我!

笑看当今”则是我家乡的老大哥,虽然身为大学教授,事业和家务都很繁忙,可是却能挤时间阅读我的文章,并真诚地对于我的文字进行评说。同在一个城市,自今未曾谋面的我们,都能相互将自己的喜怒哀乐诉说!

网虫”姐姐,虽然是我不久前才交往的朋友,可是她对于我的关爱和信任,超过我网络中所有朋友中的任何一个!我不在博屋的时候,她替我看家;我苦恼的时候,她帮我解惑!

还有“纳者”,他是我进入博空初期,接触最早的天才博客。博海行舟一年多,我们始终“不离不弃”的隔屏交流着!虽然最近他突然“失踪”,可是我依然被他美妙的诗文感动着!

   8、博客在你的生活中占据怎样的一个位置?

答:博客颠覆了我原有的生活,家务和社会交往再忙,我也要挤时间写博,读博,评博!

   9、你想对你准备点名的博友说些什么?

答:老朋友:你们千万接着!不接着我难堪事小,那样您会把真诚诉说的机会错过!借此机会抒发你对朋友的感谢吧!说说心里话,不要打折!

  10、在博客里,你找到你精神世界里的那个人没?

答:我来到博客,是向所有的关注我、呵护我、理解我、读懂我的朋友们敞开自己的精神世界!并没有将某一个人定格!

 请以下博友接龙,能给点面子吧?

东方红——

吾铭竹——

笑看当今——

网虫——

纳者——

我的好友中有谁还愿意接着?

你们如果接着,那是我意外的收获!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017