登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰花的博客

尊敬的博友,这里是君子兰花的田园地,主人时刻在恭候您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:君子兰花。职称:政工师、经济师。从事粮食工作36年。退休前系一国有企业副总经理兼机关党支部书记。论文《粮油供应企业思想政治工作浅析》和《浅谈企业办学》,先后荣获省粮食系统优秀论文二等奖和国家内贸部三等奖。闲暇时间喜欢写点小诗、小说和杂文,但从未投稿,仅业余爱好。偶尔搞点小创作,编写二人转、三句半、群口词、群口快板、诗朗诵、表演唱等文艺节目,仅供群众演出。同时爱读书,喜摄影,好运动。

(转引 旅游图)全国各大旅游城市活地图  

2007-10-24 17:50:41|  分类: 转载精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这张“活地图”,是我从博友“流星”那里复制、粘贴过来的,因为我非常喜欢旅游,也特别需要这张宝贵而神奇的地图。

 全国各大旅游城市的活地图(转)   [折叠]

  字号: 大  中 

【全国各大旅游城市的活地图】<精品收藏>

    这是一幅很实用的地图,只要点击城市名称就OK,可精确到街道,商场,银行等。还能够显示自己当前所在位置。还有公交车线路指南。 可以确定地点查找周边,可以输入你要找的具体地名如:湖南大学,平和堂,天坛公园等。

    注意:如果显示不完全,请耐心等待,下载100%就可以了!右上角有四个方向按钮可以移动地图。 如果觉得空间 画面太小,可以放在网页收藏夹,点F11就能够全屏欣赏。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018