登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰花的博客

尊敬的博友,这里是君子兰花的田园地,主人时刻在恭候您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:君子兰花。职称:政工师、经济师。从事粮食工作36年。退休前系一国有企业副总经理兼机关党支部书记。论文《粮油供应企业思想政治工作浅析》和《浅谈企业办学》,先后荣获省粮食系统优秀论文二等奖和国家内贸部三等奖。闲暇时间喜欢写点小诗、小说和杂文,但从未投稿,仅业余爱好。偶尔搞点小创作,编写二人转、三句半、群口词、群口快板、诗朗诵、表演唱等文艺节目,仅供群众演出。同时爱读书,喜摄影,好运动。

(原创 格式诗)博客居我爱你  

2007-10-02 12:37:01|  分类: 现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我

    喜欢

    博客居,

    家家户户

    荡漾着春意。

    女士家园艳丽,

    先生别墅书生气。

    日志载满生命含义,

    键盘敲击出人生真谛。

    留言倾述不尽真挚友谊,

    评论涉及到社会各个领域。

    贺卡传送博友深情厚意,

    消息里珍藏彼此私密。

    生命从此掀起涟漪,

    灵魂在此有所依。

    生活迎来朝旭,

    烦恼随风去,

    快乐无比。

    博客居,

    我爱

    你!

          这是我走进“博客天地”两个月整的感悟之一,本想随意写一写体会,不巧来了一点点的“灵气”。于是将其感慨抒发出来,可是却苦于说出文章的体裁,真急!这种类型是“格式诗”?还是“兴趣诗”?我总觉得根本不是什么“诗”。干脆,我就厚着脸皮姑且称之为“格式诗”吧?总不能标明“原创:顺口溜”发表出去。哈哈哈……

   

   

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018