注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰花的博客

尊敬的博友,这里是君子兰花的田园地,主人时刻在恭候您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:君子兰花。职称:政工师、经济师。从事粮食工作36年。退休前系一国有企业副总经理兼机关党支部书记。论文《粮油供应企业思想政治工作浅析》和《浅谈企业办学》,先后荣获省粮食系统优秀论文二等奖和国家内贸部三等奖。闲暇时间喜欢写点小诗、小说和杂文,但从未投稿,仅业余爱好。偶尔搞点小创作,编写二人转、三句半、群口词、群口快板、诗朗诵、表演唱等文艺节目,仅供群众演出。同时爱读书,喜摄影,好运动。

网易考拉推荐

(原创 幽默)真实的笑话  

2007-10-11 16:41:31|  分类: 家庭情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、大嘴巴:      

        十几年前,韦维和刘欢凭着一首《亚洲雄风》走红歌坛。一天晚上,我丈夫和儿子在客厅看电视,忽听儿子大声叫喊:“妈妈,你快点过来!”我以为发生了什么事情,急忙从书房里跑了出来。只见儿子指着电视屏幕兴奋的说:“爸爸,你看电视上那个女的,长得像不像我妈?”我定睛一看,原来正是新歌手韦维和刘欢在唱《亚洲雄风》。我颇为高兴地问:“儿子,妈哪里像?”儿子的回答令我愕然:“大嘴茬子!哈哈哈……!”丈夫在一旁幸灾乐祸的说:“对!那张大嘴巴真像!”

 

二、丑母亲:

        一天,丈夫的外地同学来家里做客,我里里外外的忙乎着招待客人。这时,一个男同学风趣地说:“大嫂的体形太好了!去当模特吧!”忽然儿子从沙发上蹦起来调皮地说:“我妈体形老好了!累死好几个,也吓死好几个!”那个同学问:“怎么讲?”我儿子手舞足蹈的接着说:“我妈在前面走,周围的人一看,哇!这身材太漂亮了!于是想看一看长相,就拼命的追赶!有长劲的跑到前面被吓死了!没有长劲的给累死了!哈哈哈……”

 

三、傻丫头:

        我下乡插队那年,刚满十八岁。高挑黑瘦的我,却很有力气,相当能吃苦,干活不藏奸。老乡们都亲热地喊我“假小子”。生产队无论干什么活计,人们都愿意和我一伙。一次修筑水堤,我正在同一个男社员面对面的挖土筑堤,突然另一个男社员喊我:“假小子过来!咱俩一伙!”我不加思索的大声回答:“我有主了!”引来了水利工地一片笑声!人们前仰后翻的笑个不停,我却在五里雾中,不知所以然!

        不一会儿,天边的乌云出现了,好象要下雨。这时,我身边的一个大嫂对我说:“小王,你问问队长,今天能不能下雨”。于是我操着高八度的嗓音喊:“队长,今天能不能下雨呀?”突然队长黑着脸冲我咆哮:“小王,你想咋地?和谁都敢闹?”我急忙辩解:“这个大嫂让我问你,天气是不是要下雨!”队长说:“她让你问,你就问?她是在借你嘴骂我!傻丫头!”我默然……工地上又是一片嘻笑声……

 

四、丑女人:

        自从我走进博客天地后,或多或少的在日志中流露出我是一个丑女人,并或深或浅的显现出来一些自卑感!于是,便有很多博友为我而惋惜!前不久,有一个可爱的年轻女孩,在评论中劝我去整容,意思是“姐姐这么有才气,也让容颜变得美丽”!

        面对这个天真善良的孩子,我笑得喷饭!我说:“老姐的容貌还算说得过去,还没有达到需要整容修面的境地。与同龄女人相比,很可以;只是不敢与那些美少妇站在一起”!

        为了不再让博友们怜悯,担心,猜忌,我将自己的真实照片,贴进了博客里。虽然不够清晰,但也能看得仔细;虽然确实很丑,但是魂魄绝不会吓丢!那是2002年拍摄的照片,当年48岁,还画了一点点淡妆。

       

       

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017