登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰花的博客

尊敬的博友,这里是君子兰花的田园地,主人时刻在恭候您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:君子兰花。职称:政工师、经济师。从事粮食工作36年。退休前系一国有企业副总经理兼机关党支部书记。论文《粮油供应企业思想政治工作浅析》和《浅谈企业办学》,先后荣获省粮食系统优秀论文二等奖和国家内贸部三等奖。闲暇时间喜欢写点小诗、小说和杂文,但从未投稿,仅业余爱好。偶尔搞点小创作,编写二人转、三句半、群口词、群口快板、诗朗诵、表演唱等文艺节目,仅供群众演出。同时爱读书,喜摄影,好运动。

(引用 寻人)请大家帮忙寻找这个孩子  

2007-11-15 21:22:32|  分类: 转载精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我很少引用别人的文章,但是看了“蓝水涧”的引用,我被深深地刺痛了!因为这个“寻人启示”我并非首次看到,但是犹豫许久,并没有转载。“蓝水涧”说:“听一听这一家人的哭诉,想一想这一家人的焦灼,我想每一个有良心的人,都会知道应该怎样去做。如果您不急等着写博,如果您还有空闲,就来转载吧!就来引用吧。只要人人献出一点爱,这世界就会充满阳光……  ”

 

 

亲爱的博友,如果你的博文可以迟一天发表,那么请你转载一下吧!如果你也是母亲,或者父亲,请你理解一下丢失宝贝的心情吧!当然,你也可以用任何其他形式,宣传此消息,散文、诗歌、启示、都可以,只要把这些照片在你的领地向你朋友展示,孩子的爸爸妈妈一定会感激你的!你的一点善意的帮助,会给孩子父母带来莫大的希望和期盼!希望博友们可以抽出一点点时间,来转载这篇文章,让更多的人看到,或许会为丢失孩子的父母带来新的曙光!

摘抄彭乐父母的话

我的儿子彭乐,今年三岁,皮肤白净,脸上有三颗较明显的痣,活泼好动,身高75公分,于2007年3月 13日在湖南怀化黔城丢失。

从儿子失踪以后,我们全家人就象花草树木失去了阳光一样,精神萎靡,寝食不安,吃东西没有胃口,工作没有心思。尤其是我年迈的母亲,更是失魂落魄,精神恍惚,整天不吃不喝,终日以泪洗面。

这是我们全家遭遇的最大的一次打击,经过一个多月的寻找,一家人都已经心力交瘁,快到了崩溃的地步。如果是丢失了钱财,我们不会如此难过,因为钱财毕竟是身外之物,可我们丢失的是三岁的儿子,三年的养育姑且不论,毕竟他是我们身上掉下的一块肉,骨肉连心啊!

从儿子失踪后,我们马上去黔城派出所报案,但当地派出所说要24个小时后才能立案,24个小时啊,人贩子可以走多远呀。

 我也奉劝一下那些为非作歹的人贩子,你们也有父母妻儿,你们一点人性都没有了?为了那一点可怜的钱,你们就不怕受到惩罚,天网恢恢,疏而不漏,总有一天,你们会为你们做的一切付出代价的!

在这里,我更要感谢网络上无数的好人,默默地为乐乐做的一切,因为我们时间太忙,没有时间一一回复,希望你们能理解和原谅!并衷心地祝福你们幸福平安!

乐乐,我的儿子,你究竟在哪里?你还只有三岁啊,幼小的你,怎么能经受得住外面的风吹雨打?我的宝贝儿子,你快回来!!!你听见外婆的哭声吗?你看见我们全家为你流泪吗?

你快回来!!!我的儿子!!!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018